郧西论坛

标题: 郧西论坛网名串烧之爱情故事 [打印本页]

作者: 神仙姐姐    时间: 2009-4-9 17:14
标题: 郧西论坛网名串烧之爱情故事

郧西论坛网名串烧之爱情故事

蓝蓝”的天空静悄悄的,偶尔有几只“懒懒的雁子”调皮的飞过,“神仙”“一笑风云过”便来到了“郧西旅游”无意间到了郧西论坛,注册了“虚拟ID”并取名叫“沙茉”他经常握着一杯“白开水”优闲的品着“白开水的味道”日子如“娴云”野鹤般的轻松自在;

那天他受了“Eternity”的那句:爱就要“坚持到底”的启发,“锦衣夜行”准备向暗恋已久的“花妆宇”表白,在途中遇到了一位丢失了结婚证和身份证的“糊涂妈”。
他来到预约好的树“林”激动的对“花妆宇”说:我心中的“小天使”我仰慕你很久了,很想和你来段永恒的“水晶之恋”,以后“你我”可以在那遍“沙漠小沙”上如“牧童”般过着简单而温馨的生活,在华灯初上的夜晚,我唱着“3166浪漫圆舞曲”,你幽雅舞着“凤舞者”的舞蹈,我们还可以坐着“570潜艇”到彼岸找“幸福门总裁”,正当他说的口沫横飞的时候,“花妆宇”说:我只不过是一个“过客”而已,我们的结局注定是“梦中魂”,就让我“做你的红颜”吧,这时候“秦楚留香”跑过来说花儿爱的是“乞丐之子”,神仙如“雨后惊虹”般的嗔嗔道:原来你就是传说中的“冷月葬花魂”,我一直在告告诫自己要“淡情” 本是“吾心插柳”可还是“柳桥渡春”本以为会两情相悦,原来只是我在“寒江独钓”而已,也罢,也罢,谁让我心不由已呢,爱过足矣!

被“花妆宇”拒绝的神仙回来后手拿着“欢乐小菜刀”,“Bstar”以为他想不开,前来邓阻,神仙笑着说:我只不过想做盘“回锅肉”吃……看着神仙用手拿着一大片的“回锅肉”赛进嘴里,好心的“rosean”帮神仙送来了“叉子”

多日后,神仙消失了,江湖上又出现了一位“长风侠客”专打抱不平,他最爱说的一句话就是“2008我笑了笑”
注:由于时间关系,只想到这么多ID,欢迎大家后续一起来更新ID……

另:未经花儿同意,便将花儿编为女主角,在此向“花妆宇“花儿致歉…!

作者: 神仙姐姐    时间: 2009-4-9 17:16

欢迎大家一起来修改这个爱情故事

作者: 蕶芐壹喥    时间: 2009-4-9 17:17

顶一下/!
        把字体和颜色好好再编辑一下效果会更好的!

作者: 加加    时间: 2009-4-9 17:19
,有才,都是有头有脸的吧,慢慢认识各位。
作者: 兲使    时间: 2009-4-9 17:22
好强的帖子蛤,

作者: 神仙姐姐    时间: 2009-4-9 17:26
呀,把零下一度忘了,
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-4-9 17:28
花儿看到了一定要骂我了
作者: 沙茉    时间: 2009-4-9 17:46
不会的,那小丫头最近有点儿闹情绪。。。
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-4-9 17:56
小丫头闹么情绪?
作者: Eternity    时间: 2009-4-9 18:15
Eternity的ID低调一年了,没想到最近有些新朋友还记得,谢谢你们了。
作者: ≮狂★侃≯    时间: 2009-4-9 18:17
baozi19 baozi19 baozi19
作者: 幸福门总裁    时间: 2009-4-9 18:17
呵呵。关于爱情的串烧,有意思
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-4-9 18:23
我一直在告告诫自己要“淡情” 本是“吾心插柳”可还是“柳桥渡春”本以为会两情相悦,原来只是我在“寒江独钓”而已,也罢,也罢,谁让我心不由已呢,爱过足矣!

有趣!

为什么我总是个别人口中传唱的圆舞曲了?
作者: 雨后惊虹    时间: 2009-4-9 18:32
郧坛之才女
作者: 雨后惊虹    时间: 2009-4-9 18:33
郧坛之才女,丽丽也
作者: ╰☆淡情    时间: 2009-4-9 18:45
神仙丽丽爱情故事比糊涂丽丽的动人多了
作者: 花妆宇    时间: 2009-4-9 21:18
我从头笑到尾了,好精彩。。。

神仙姐姐,加油,写出更多美丽的爱情故事,不过要写喜剧不要悲剧啊。

我们会越来越幸福。
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-4-9 21:39
写的不错
作者: 过客    时间: 2009-4-10 00:29
丽丽实在是太有才了~~~
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-4-10 07:47
弄了一下午,总算是有人笑了,很欣慰
作者: zsc    时间: 2009-4-10 10:19
写的不错,我顶一下。
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-4-10 12:23
“神仙”来到和“花妆宇”预约好的有很多“橄榄树”的那遍“林”准备向心中的“小天使”表白…
作者: rosean    时间: 2009-4-10 12:52
非常好啊,支持一下
楼主真有才,佩服
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-4-10 14:17
过讲了
作者: 做你的红颜    时间: 2009-4-10 16:39
写得不错哈,
顶一个
继续
作者: lemoncao520    时间: 2009-4-11 16:49
你实在是太有才了啊
作者: 确认密码    时间: 2009-4-11 17:00
,“锦衣夜行”准备向暗恋已久的“花妆宇”表白
,“花妆宇”说:我只不过是一个“过客”而已,我们的结局注定是“梦中魂”,就让我“做你的红颜”吧

baozi54
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-4-11 23:20
我不可以修改贴子
作者: 如果ˇ爱    时间: 2009-4-16 04:12

作者: 水晶之恋    时间: 2009-4-16 23:24
好久没来上网了,丽丽写出这么好我的帖子。真棒!丽丽,先来
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-4-17 07:26
嘿嘿,楼上的妞儿,来抱抱
作者: 做你的红颜    时间: 2009-5-14 15:38
妞儿
好亲切滴词儿啊
作者: 沙茉    时间: 2009-5-14 15:51
呵,那还得看是谁和谁说的。
作者: 锦衣夜行    时间: 2009-5-15 10:25
多谢 ,竟然有我呀
作者: 做你的红颜    时间: 2009-5-15 15:55
您是名人
咋会没有你
作者: 我容易吗我!    时间: 2009-5-15 16:07
不错,顶贴!
作者: 你我    时间: 2009-5-19 12:09
顶!!!!!
作者: 奶奶的故乡    时间: 2009-5-19 13:02
支持+++++++++++++++
作者: 做你的红颜    时间: 2009-5-19 17:25
楼上三位
换点儿新鲜的
作者: 白开水的味道    时间: 2009-5-20 03:51
N 是好久没上网了,太忙了!没想到还能跑到这爱情故事里。呵呵呵
作者: 帅气健健    时间: 2009-5-20 06:49
写的不错呀、、、、、、
下回别忘了把我写进去、、、、、、、
作者: 奶奶的故乡    时间: 2009-5-20 07:37
如果写你那就成了男二号了啊
作者: 梦中魂    时间: 2009-5-20 13:02

楼主有才!趁兴胡续几句——

笑我吗?“花妆宇“长风侠客”的傻笑怪语,心里很不是滋味,神仙一去不返,犹如匆匆“过客”,懊恼不该拒绝神仙射来的比丘之箭,没有后悔药可吃,花季般的花妆宇决心不再“娴云”般漂浮不定。一幅幅“幻影”叠放脑际,“花妆宇踩着路边的“小草”,忽然,一只蝴蝶落在她的肩上,她轻轻地抓在手里把玩,她叫不出这种蝴蝶的名字,只是感到稀罕。
     “越冬的蝴蝶!这是越冬的蝴蝶!”一个声音叫起来。“花妆宇回身一看,是一个英俊的少年站在她的背后,英俊少年自我介绍,他叫“牧童”,最喜欢蝴蝶了,他说“血蝴蝶”和“越冬的蝴蝶”是蝴蝶王国里最珍贵的品种……
    “牧童”和“花妆宇探讨着蝴蝶,呼吸着“雨后香”的鲜新,慢慢走到了“武汉路”(呵呵,时间关系,楼主这个浪漫的串烧爱情故事还是由高手接龙吧)
作者: 加加    时间: 2009-5-20 13:27
没俺。
作者: 坚持到底    时间: 2009-5-20 14:16
不错,还客串了一把
作者: 牧童    时间: 2009-5-22 11:11
楼主有才!趁兴胡续几句——

笑我吗?“花妆宇”见“长风侠客”的傻笑怪语,心里很不是滋味,神仙一去不返,犹如匆匆“过客”,懊恼不该拒绝神仙射来的比丘之箭,没有后悔药可吃,花季般的“花妆宇”决心不再
梦中魂 发表于 2009-5-20 13:02

终于,终于在梦老笔下成了英俊少年!喜欢蝴蝶的少年!
您老真是太有才了!只是不知道两只蝴蝶会不会如俺这般喜欢?
作者: 兰溪生    时间: 2009-5-22 11:42
兰溪笑笑生不太出名,故没有人记得有俺!
作者: 来自天河    时间: 2009-5-22 12:42
有才呀,有才!
作者: 水晶之恋    时间: 2009-5-26 21:12
丽丽,你太有才了!
作者: 来自天河    时间: 2009-10-8 10:02
欢迎新朋友,不忘老朋友!
作者: 锦衣夜行    时间: 2009-10-8 15:32

也来凤尾长貂(我只搞个开头,名字多了难想,):

蓝蓝晴空,夜幕降临,华灯初上,朵朵娴云
一别经年天子哥哥锦衣夜行绿林边天河月寒江独钓飘然
正是:清风吴钩
          冷月葬花魂
作者: thl0719    时间: 2009-10-8 15:41
楼上的有才,楼主亦是。精彩!
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-10-8 16:22
一个字,妙,二个家,很妙,三个家,非常妙,四个字,妙妙妙妙……
作者: 锦衣夜行    时间: 2009-10-8 16:44
一个字,妙,二个家,很妙,三个家,非常妙,四个字,妙妙妙妙……
神仙姐姐 发表于 2009-10-8 16:22

哪来那么多家,五笔打的吧
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-10-8 16:48
是的,不过不是五笔,而是一笔一笔的打的…
作者: 锦衣夜行    时间: 2009-10-8 16:56
是的,不过不是五笔,而是一笔一笔的打的…
神仙姐姐 发表于 2009-10-8 16:48

姐姐这位当神仙的,
尽笑话咱
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-10-8 18:11
哪儿敢包…
作者: 蓝蓝    时间: 2009-10-8 20:32

蓝蓝晴空,夜幕降临,华灯初上,朵朵娴云。
一别经年的天子哥哥锦衣夜行于绿茶林边天河月泮寒江独钓,飘然而出尘。
正是:清风动吴钩
          冷月葬花魂
锦衣夜行 发表于 2009-10-8 15:32

锦衣才子
问好了
作者: 小悻    时间: 2009-10-8 21:02
baozi55遗憾,这么好的帖子,咋早没看见,很动人的爱情故事,哈哈,期待后续。。。
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-10-8 22:59
baozi55遗憾,这么好的帖子,咋早没看见,很动人的爱情故事,哈哈,期待后续。。。
小瑷 发表于 2009-10-8 21:02

现在不是看到老蛮。。。嘿嘿。。。
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-10-8 23:00

蓝蓝晴空,夜幕降临,华灯初上,朵朵娴云。
一别经年的天子哥哥锦衣夜行于绿茶林边天河月泮寒江独钓,飘然而出尘。
正是:清风动吴钩
          冷月葬花魂
锦衣夜行 发表于 2009-10-8 15:32

锦衣出马,一个顶俩。。。
作者: 小悻    时间: 2009-10-9 08:44
baozi19忍不住又来看哈子,
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-10-9 09:53
神仙一出
谁与争锋
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-10-9 17:57
小沙一出现,神仙靠边站
作者: 重光    时间: 2009-10-10 11:06
我来学习的。呵呵。向神仙姐姐问安。。
作者: 来自天河    时间: 2009-10-10 11:37
这样的好贴应该更多一些!

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2