郧西论坛

标题: 那位哥哥姐姐,帮我写哈论文啊?重金酬谢 [打印本页]

作者: 曾試微笑    时间: 2008-12-26 21:55
标题: 那位哥哥姐姐,帮我写哈论文啊?重金酬谢
机电工程系2006级毕业设计实施方案
一、        毕业设计的时间安排:
各专业毕业设计时间均为十周,学生在2月20日前确定毕业设计形式,到辅导员处登记,6月上旬进行毕业答辩。
二、        毕业设计的形式及要求:
1、        在校内由本院教师指导的形式。
    由本院指导教师依据毕业设计大纲提出毕业设计任务和要求,在校内完成毕业设计工作。
2、        在校外院外教师指导的形式。
院外指导教师根据生产实际,依据毕业设计大纲提出毕业设计任务和要求,经教研室主任审定后,由院外指导教师进行指导,在指导教师工作单位完成毕业设计工作。教研室主任负责院外指导教师的资格认定工作。
3、        在校外由本院教师联系指导的形式。
学生就业后,无法在校内完成毕业设计任务,可以提出申请,并提供相应证明材料,由教研室主任指定院内教师联系指导,由指导教师依据毕业设计大纲提出毕业设计任务和要求,在工作岗位利用业余时间完成毕业设计工作。
4、        强化训练专业技能的形式。
要求结合本专业的一项或多项高级技能进行强化训练,达到一定的技术标准,经相关部门认证后,视同完成毕业设计。同时必须提交培训报告、相关证书以及培训成果作为毕业设计资料。可进行如下选择:
专业技能        培训内容        证书要求        毕业设计资料要求        时间

车        1、熟练掌握UGCAM模块、宏程序编程,车加工工艺,
2、熟练掌握数控车床的操作(内孔加工)        数控车高级工证书        中等难度零件的加工编程文件;
加工零件实体;
培训报告;
高级工证书复印件。        3月2日—4月2日

铣        1、熟练掌握UGCAM模块、宏程序编程,铣加工工艺、自动编程
2、熟练掌握数控铣床的操作(在线加工)        数控铣高级工证书               
实用软件        1、熟练掌握软件的应用
2、结合专业出一套中等复杂程度的图纸
3、结合图纸的设计说明书        结业证书        结业证书复印件
图纸文件
图纸和设计说明书        4月初—5月初
5、        就业后结合所在岗位提交毕业论文或技术工作总结。
1)        要求所在岗位和所学专业相同或相近,要有一定的技术含量。
2)        毕业论文或技术工作总结要有一定学术性或技术性,不少于5000字。
3)        工作表现须由用人单位鉴定,并经用人单位签字盖章确认。
毕业设计的形式由学生自愿申请,由教研室主任和年级辅导员协调后确定,确定后原则上不许更改。
机电工程系
2008年12月25日
作者: 一笑风云过    时间: 2008-12-26 21:56
不会,
作者: 花妆宇    时间: 2008-12-26 21:58
自己解决。。谁都莫帮。。。
你有钱是不?要真的货币。。。。
作者: 曾試微笑    时间: 2008-12-26 22:04
原帖由 花妆宇 于 2008-12-26 21:58 发表
自己解决。。谁都莫帮。。。
你有钱是不?要真的货币。。。。

我晕,
       话说这绝,
            气死我老,
作者: 花妆宇    时间: 2008-12-26 22:05
原帖由 曾試微笑 于 2008-12-26 22:04 发表

我晕,
       话说这绝,
            气死我老,

气的斗是你。活求该。。

大郎儿子谁让你不厚道地?
作者: 曾試微笑    时间: 2008-12-26 22:08
原帖由 花妆宇 于 2008-12-26 22:05 发表

气的斗是你。活求该。。

大郎儿子谁让你不厚道地?

我杂不厚道了?
作者: 花妆宇    时间: 2008-12-26 22:11
原帖由 曾試微笑 于 2008-12-26 22:08 发表

我杂不厚道了?

自己心里明白。不说。。。

哼哼。。。
作者: 过客    时间: 2008-12-26 22:11
斗不帮你
会写也不帮你
气死你
把你气的帮帮N
作者: 曾試微笑    时间: 2008-12-26 22:13
原帖由 花妆宇 于 2008-12-26 22:11 发表

自己心里明白。不说。。。

哼哼。。。

靠,不都是仰慕你满,
    难道喜欢也有错?
        baozi25 baozi25
作者: 曾試微笑    时间: 2008-12-26 22:14
原帖由 过客 于 2008-12-26 22:11 发表
斗不帮你
会写也不帮你
气死你
把你气的帮帮N

靠,你个老虎,
      不帮都算了,还故意气我,
           奶奶的,等你回来了,拔你虎皮,叫你再气我
哼哼baozi25 baozi25
作者: 花妆宇    时间: 2008-12-26 22:15
原帖由 曾試微笑 于 2008-12-26 22:13 发表

靠,不都是仰慕你满,
    难道喜欢也有错?

哟哟。。。你这哈又开始放P了哈。。
莫把人家都熏跑了包。
作者: 曾試微笑    时间: 2008-12-26 22:19
我这都是表白包,
   这都看不明白
   我是仰慕你已久了,晓的不
作者: 花妆宇    时间: 2008-12-26 22:46
懒得理你。。。

看正半天也没人来帮你。所以你还是趁早死了心。自己写吧。

你的RP不好。
作者: 曾試微笑    时间: 2008-12-26 22:52
靠,不会包,
  我要学,都自己写了包
  杂会还在这发帖呢
作者: 风痕烛影    时间: 2008-12-27 10:19
爱莫能助,俺学文的
作者: 坚持到底    时间: 2008-12-27 14:33
一看就知道这娃子,整天在学校里瞎混的,都毕业了,论文都不会写,叫你老人看到你发这个贴,一定把你屁股打开花.....
作者: 曾試微笑    时间: 2008-12-27 16:56
靠,
  杂不是个人能力有限嘛,所以才请论坛的能人帮帮我
作者: 550794374    时间: 2008-12-27 18:18
哪个学校的? 我学的是机械设计与制造及其自动化 明年毕业!!我电话13451260312
作者: 曾試微笑    时间: 2008-12-27 18:21
靠,和我一个专业的
作者: 懒懒的雁子    时间: 2008-12-27 18:50
我当年的论文也是别人帮忙  论文好枯燥啊  怕怕
作者: 长大    时间: 2008-12-27 20:25
上CNKI啊,那里面多的很,只要会CTRL+C和CTRL+V搞篇论文应该不难~!
作者: happyzhf    时间: 2009-1-9 11:37
小学毕业,打酱油的飘过。太深奥了,不懂,还是回家报孩子去。
作者: spokesman_    时间: 2009-2-17 20:50
我是经济学专业毕业的!帮不了你!
作者: 丁鼠鼠    时间: 2009-8-12 15:13
很难  论文   很怨念的一件事   自己解决吧   不行就到网上搜
作者: 四爷    时间: 2009-8-12 15:22
这  怎么不早说呢  我毕业论文丢了   
    不然的话 可以帮你解决燃眉之急啊
作者: 千池荷叶弄清风    时间: 2009-12-3 12:02
还好丢了
不 然你不是害人嘛!
作者: taotao486    时间: 2009-12-3 13:11
我也是学机械的
虽然毕业设计业做的马马虎虎
好歹自己做的 多少也是对几年的交代
你是玩过火了吧
作者: q332352662    时间: 2010-3-28 20:22
牛、、、、、
作者: 西门庆    时间: 2010-3-28 20:30
无语~~baozi41

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2