郧西论坛

标题: 楼上提问!楼下回答!有什么情感问题问就快来吧 让我们一起为你解答 [打印本页]

作者: liu454953778    时间: 2008-10-14 10:46
标题: 楼上提问!楼下回答!有什么情感问题问就快来吧 让我们一起为你解答
此帖曾创下100000多个跟帖记录,群里的朋友,我们的目标就是超

越100000多个跟帖,大家加油啊

先给大家举个例子吧

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?

然后楼下回答说:是的。

她再提问:楼下的,你失恋过吗?

楼下的再回答“是的,

楼下的,失恋的时候你在做什么?”

然后楼下的接着回答“………………”
大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:今天心情好不好

作者: 沙贩子    时间: 2008-10-14 10:54
我今天好开心哈`今天捡了一快钱
作者: liu454953778    时间: 2008-10-14 10:57
提问呀
作者: 好好☆珍惜    时间: 2008-10-14 11:24
哈是LZ的帖子发到灌水区
作者: vipstar    时间: 2008-10-14 12:19
以前也有过此类帖子
很难走到最后
慢慢的都沉下去了
文明提问文明回答

楼下的:你什么时候失恋的?
作者: 如果ˇ爱    时间: 2008-10-14 13:12
已经失恋很久了
楼下的:如果你的男朋友要出国2年,临走前他说如果有一个比他对你更好的人,他可以放弃你。
如果是你男朋友给你说这些话的时候你心里是怎么想的?

作者: vipstar    时间: 2008-10-14 17:14
首先,我没有男朋友,呵呵
不过假设一下,占那个角度想下
我觉得现在看这份感情很模糊
2年时间不长不短
真情在的话2年时间肯定很快就过去了
他说那话就想先放弃了  不是等你遇到更好的他才再放弃
个人觉得

楼下的:今天心情怎么样,开心的话打个110,不开心的话打个119,可以不
作者: 好好☆珍惜    时间: 2008-10-14 17:23
今天心情好了,按照你的吩咐我拨了010--110
                                                                                       费了半天劲,终于拨通了010—110,看来这条线还真忙,该不会都和我一样忙着自首吧。

“首都110吗?我向您自首!”

“犯啥事了?”

“我传了199张给我朋友。当时稀里糊涂的,还以为这是公民的合法权利呢,唉,我后悔死了……”

“199张没事的,要200张才算违法。你这样的情况我们不受理。”

“难道就差这一张啊?”

“这个嘛,我们是依法办案,差半张也不行。要不你再给你朋友传一张,凑齐了数,我们好办事。”

“这还不简单,你稍等——OK了!”

“这就成了。你哪里的?”

“杭州的。”

“杭州,那你到杭州当地的派出所去自首吧。”

“杭州公安后知后觉,至今没有表态说那样做违法;首都公安觉悟高,我要向你们自首!”

“既然杭州还没这规定,那你就别自首了。”

“那可不成,我要挽救我自己,非自首不可,否则,我在罪恶的深渊……”

“有病!”

“你才有病!我只是在行使公民自首权而已。杭州自首不了,我就投奔北京。谁也无法剥夺我自首的权利!”

“早知今日,何必当初?”

“我糊涂啊,上了香港警察的当。起初他们也说这样做违法来着,后来又定性说朋友间传阅不违法。我就这样中了资本主义的邪,自己堕落不算,还腐蚀了朋友——幸亏你们这次及时表态,才使我认识到自己的错误,不,罪孽啊。”

“既然这么有诚意,就到北京来自首吧。”

“那太好了, 你们得狠狠地处罚我,最好把我关到奥运会开幕那天。我要净化自己的灵魂,同时也给全国淫民一个严厉的警示,就算是向2008北京奥运会献礼了。”

“来了再说,我们依法办事。”

“这就动身。恩,顺便问一下,现在党的政策还是坦白从宽吗?“

“恩啊。”

“那我大老远到祖国的心脏来坦白交待,你们给报销车费不?”

“……”

“还有还有,你那边伙食咋样?听说全国各地都往北京运蔬菜,杭州的青菜都卖到……”

和警察说了这么多
我想去天安门前喝瓶XO,下楼想喝酒么,
作者: vipstar    时间: 2008-10-14 22:07
我以为你来砸场子的
你只要买我就喝 OK

楼下的:今天晚上过了12点再睡
作者: vipstar    时间: 2008-10-15 12:27
我是过了12点才睡的  自己给自己的任务
被 好好珍惜 引的偏题了

要情感问题

楼下的:选择爱你的人还是你爱的人在一起
作者: 好好    时间: 2008-10-15 17:32
没想好多~前提都要有感觉
恋爱~爱我的人
结婚~我爱的人
嘿嘿,我好好学习就是了~
楼下的:通宵自习过没有?
作者: 曾試微笑    时间: 2008-10-15 17:35
我不是个好娃子,
  从来没有通宵自习过,
     小时候晚上一看书,看一看都睡着老
  楼下滴,第一次醒悟在什么时候?
作者: 蓝梦儿    时间: 2008-10-15 17:39
昨天

楼下的,你今年遇到的最霉的事和最好的事是什么?
作者: 曾試微笑    时间: 2008-10-15 19:40
哎,拜你吉言,刚才上楼顶,脚插了根钉子,疼的我哇哇叫,这就是我今年最倒霉的事
  最好的事,还没碰到
作者: 水晶之恋    时间: 2008-10-15 23:59
捡老一块钱就那么开心啊?我还捡了5块钱呢!
作者: loveguaizi    时间: 2008-10-16 00:05
把5块钱拿过来,交公。

从小斗教育你了的,捡到钱要交给警察叔叔~!

我把五块钱拿出来,请大家吃冰棍,行不~!
作者: 水晶之恋    时间: 2008-10-16 01:11
行啊,你等着啊!!
作者: liu454953778    时间: 2008-10-16 16:05
好冷啊,谢谢哦
           楼下的;今年贵庚?
作者: 好好☆珍惜    时间: 2008-10-16 16:36
偶芳龄24,怎么,准备给我找一美女陪偶么,
楼下的,你在那,搞什么工作的
作者: 沙贩子    时间: 2008-10-16 16:46
俺在郧西撒,俺是贩子`嘿
楼下的,晚上准备吃啥好吃的
作者: 谭小镁    时间: 2008-10-17 14:12
晚上不吃。中午吃的有点撑。

楼下的,你长的漂亮吗?
作者: vipstar    时间: 2008-10-17 16:44
你看下我第一个勋章就知道我长的漂亮不 嘿嘿

楼下的:热恋时什么感觉
作者: 天涯ぁ浪子    时间: 2008-10-19 16:35
你去问下你女朋友就知道了 不知道你敢不敢问
  不知道问什么了 随便 问个 吧

选择结婚是选 你爱的人还是选择 爱你的人
作者: 蓝梦儿    时间: 2008-10-21 10:14
我会选择爱我的人

楼下的,最近过得好吗?
作者: liu454953778    时间: 2008-10-21 10:17
不错,还算可以
楼下的,想家吗?
作者: 蓝梦儿    时间: 2008-10-21 10:28
不想,因为我天天都回家,呵呵

楼下的,你遇到你的"my right"了吗?
作者: 天涯ぁ浪子    时间: 2008-10-25 20:20
呵呵  我不需要寻找我的my right  我只需要寻找我的Snow white 不过还没有找到

楼下的  晚上吃的什么 有没有噎着
作者: 风痕烛影    时间: 2008-10-26 09:02
呵呵,吃的稀饭,会噎着吗?

楼下的,考你个问题:王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?
作者: liu454953778    时间: 2008-10-27 12:37
是二月
楼下的,天为什么下雨
作者: 谭小镁    时间: 2008-10-27 12:54
很简单   因为我不高兴了

楼下的,我想长胖。。。有什么秘诀吗?
作者: 心碎无痕    时间: 2008-10-27 21:03
天天多吃一些呀!

楼下的:什么东西最好玩呢?
作者: liu454953778    时间: 2008-11-2 15:00
自己玩的高兴的最好玩
是不是?

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2