郧西论坛

标题: 笑口常开,笑死活该 [打印本页]

作者: 吾心插柳    时间: 2008-9-5 09:46
标题: 笑口常开,笑死活该

笑一个。。。。

两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。打一国家名

作者: 吾心插柳    时间: 2008-9-5 09:47
答案一:蚂蚁甲:咦,大梨?(意大利) 蚂蚁乙:“嘘,梨呀。”(叙利亚) 奥,大梨呀。(澳大利亚) 蚂蚁乙:“嘻,搬呀。”(西班牙) 蚂蚁甲:“我来!”(文莱) 蚂蚁乙:“抱家里呀。”(保加利亚) 抱不动,蚂蚁甲出主意:“啃梨呀。”(肯尼亚) 蚂蚁乙咬了一口,说:“梨不嫩。”(黎巴嫩) 蚂蚁甲也咬了一口,说:“面的。”(缅甸) 蚂蚁乙再咬了一口,说:“一涩梨。”(以色列)
作者: 吾心插柳    时间: 2008-9-5 09:47
答案二: 一只蚂蚁说:“咦,大梨”(意大利)另一只蚂蚁说:“噢,大梨呀”(澳大利亚)嘻,搬呀(西班牙)偶来试(俄罗斯)抱家里呀(保加利亚)啃梨呀(肯尼亚)梨不嫩(黎巴嫩)爸,梨~~~(巴黎) 呵呵,那两个蚂蚁是父子俩儿,"爸,拿吗?"(巴拿马)蚂蚁是母子俩,小蚂蚁说:妈,来吃呀(马来西亚)母蚂蚁说:孩子,那是妈的梨--(马德里)其中一个见之大叫:什么东东阿?另一个说:嘘。。梨呀 (叙利亚)核烂(荷兰),吃到里面才知道,烂了一口咬下去 FT,烂的(芬兰)一只母蚂蚁爬到梨上――-胸压梨 (匈牙利) 一只蚂蚁抢过来说:这是我的梨(奥地利)一蚂蚁咬了梨一口,牙掉了:靠```钢果--(刚果 ) 再咬梨一口~~…………•#¥ 有 毒~! (印 度)蚂蚁咬了一口,发现梨不新鲜了,说道:呜~~干的(乌干达)梨里面爬出一只虫,一只蚂蚁说:"爸!勒死他!"(巴勒斯坦)一只蚂蚁对另一只蚂蚁说:哥,是大梨啊!(哥斯达黎加)一只蚂蚁咬了一口,觉得梨不够脆,说:“面的。” (缅甸)还有梨!咦!?LUCK!(伊拉克)蚂蚁家位于一塔内。。。。。。。“给我把梨往塔里搬!”(塔利班)甲蚂蚁对乙蚂蚁说:"爷们,咋整!"(耶路撒冷) ,乙蚂蚁对甲蚂蚁说:"晕,难!"(云南) 一蚂蚁爬到梨上,梨塌下去一块:“梨瘪呀”!----(利比亚)一只蚂蚁问道:你知道世界上有 哪些国家种过梨吗?另一只蚂蚁答道:“种过梨的国家有:中国,朝鲜,韩国,日本,越南,老挝,柬埔寨,尼泊尔,印度,泰国
作者: 雨后馨香    时间: 2008-9-5 09:48
这样笑一下,可以吗
作者: 雨后馨香    时间: 2008-9-5 09:48
再看,还笑
作者: 吾心插柳    时间: 2008-9-5 09:50
至于你,笑口常开就行了!
作者: 吾心插柳    时间: 2008-9-5 09:50
笑死活该后来的。
作者: 雨后馨香    时间: 2008-9-5 09:53
我知道,你最心疼我了,么一下
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-9-5 09:54

搞笑~ 巴黎~我首先就想到这个老

爸,梨~~~(巴黎) 呵呵,那两个蚂蚁是父子俩儿,"

作者: dell    时间: 2008-9-5 09:56
小笑一下,决不至于笑死。
作者: 孤夜流星    时间: 2008-9-5 12:47
笑过
作者: 如果ˇ爱    时间: 2008-9-5 13:30
我一个人偷着笑~~嘻嘻
作者: 寻梦    时间: 2008-9-5 13:33
哎呀,妈呀!你们太有才了
作者: loveguaizi    时间: 2008-9-5 18:07
晕,说好打一国家名的,九楼的,巴黎是国家吗?
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2008-9-5 18:16

作者: 湖人---大兵    时间: 2008-9-5 20:30
搞笑

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2