郧西论坛

标题: 我们是房子的主人还是房子的奴隶?--原创 [打印本页]

作者: 乐琴    时间: 2008-6-14 10:09
标题: 我们是房子的主人还是房子的奴隶?--原创
[/col这几年的房价涨的太快了,快的让人承受不了,2003的房价是一平方1600-2000元左右;现在是3000--3600元左右,一套95平方左右的房子要30多万呀,还不算装修哦
不知从什么时候开始,房价就一路节节攀升,升的像我这样的小老百姓只有望房兴叹的份,想想刚走上社会的时候,曾豪言壮语的说;要通过自己的努力,让自己成为有房一族,虽然自己的理想实现了有自己的小窝了,该高兴了可是该死的房贷又压的人透不过气来每月发了工资,还没有看清钞票什么样子,又囊中羞涩了有时候我在想,我们为什么要活的这么累呀,又好像是为房子而活着每天生活在矛盾中有了房子不知该高兴,还是感到悲哀??????????????or]
作者: 乐琴    时间: 2008-6-14 10:33
我们是房子的主人还是房子的奴隶?
作者: fly1318    时间: 2008-6-14 11:07
房奴。 [s:6]
作者: 老大    时间: 2008-6-14 12:45
那个让你们呆在大城市哇 我们郧西就不错哦 房价又便宜 环境又不错v
作者: 幻影    时间: 2008-6-14 15:50
是啊。在大城市的房子真是不敢想象。
作者: 一笑风云过    时间: 2008-6-14 15:59
房奴.
作者: 红糖    时间: 2008-6-14 16:13
还好我住的是茅草房,也没 花什么钱,就出了点力在后山割了俩把山草搭建的,不起眼,挺简陋不过住到挺安闲自在,
作者: 红糖    时间: 2008-6-14 16:16
这年头,天 不 捉人人捉人,还偏偏是些大帽子捉人,烧个 火煮个稀饭都不可以,喊几个穷朋友聚居都不 敢烧火
作者: 红糖    时间: 2008-6-14 16:17
怕引火上身殃及鱼池
作者: 红糖    时间: 2008-6-14 16:18
大白天通亮的,只准洲管放火,黑夜的,漆黑的 ,都 不 准百姓点灯
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-6-14 16:21
引用第6楼红糖于2008-06-14 16:13发表的 :
还好我住的是茅草房,也没 花什么钱,就出了点力在后山割了俩把山草搭建的,不起眼,挺简陋不过住到挺安闲自在,
同感呀~
透过茅草屋的缝隙,
可以数星星~看月光~
完全融入大自然
想搬家就更容易哦~~
作者: 红糖    时间: 2008-6-14 16:31
大房子住不上,也不 奢望,住个茅草屋只求看个月亮赏个星星都 这难,穷人就不 是你国度的人了,打压穷人惯了搬个家还不 一样斩尽杀绝
作者: 红糖    时间: 2008-6-14 17:10
瞧,这块都来了个 黄鼠狼子,把我的茅草屋都 折腾的快断梁了,
宽畅屋就算有一 点点灰也会来一 个清洁工立马打扫。
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-6-14 20:16
明知山有虎还是得向虎山行~
房子再贵还是要买的~
想办法~
有压力才有动力~
如果不想着要买房子,那房子越来越贵,会一辈子都买不起房子的~

不管是房子的主人不还是房子的奴隶,都得先有房子再说~
嘿嘿~
作者: 乐琴    时间: 2008-6-15 13:39
嘿嘿~有同感哦
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-6-15 21:16
引用第14楼乐琴于2008-06-15 13:39发表的 :
嘿嘿~有同感哦

可惜,我也是个无房一族啊~

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2