郧西论坛

标题: 花絮-无语 [打印本页]

作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-6-3 09:03
标题: 花絮-无语
  不知道到底什么是所谓的花语,只是知道每一种花都有它独一无二的花解语。。不知道那所谓的铃兰花的花语是什么。第一次听说铃兰的时候就喜欢上了这种自己从未见过的迷紫铃兰,只是知道它的小巧。小巧里沉淀着曾经朦胧的爱,爱是朦胧的,朦胧里透着真实的感情。那是用眼神交流的爱。不敢说那有多么的神圣,也不敢说我有多么的真心,那时我只知道我陷在那无边无际的爱的旋涡里。浑身都是暖洋洋的,说不出的舒服,让我放下自己心中所有的无奈,所有的悲伤、所有的过去……
  我不想去问别人或者去查找我曾经沉甸甸的爱的铃兰花的花语。怕自己会失落,怕自己会失去那丁点的幻想。所有的都已经过去。

我不是一个有着远大理想的人,只是希望过着那种平淡而又祥和的生活。我知道这样的想法似乎和这个社会格格不入,但我仍然不免希冀这个愿望的实现。就如胡彦斌的歌“愿望”中唱的那样。

时时在梦中思念,思念一个不知名的地方。让我感到安全的地方!让我得到关爱的港湾,让我可以好好休息依靠的臂弯。因为我累了,累的不想再去想、、、现实的我还要为生活努力工作,在工作中找到自己的方向~
  哪里才有让我感到温暖的铃兰花啊?

小巧的铃兰啊,令我沉醉的迷紫铃兰!你在未来的什么地方等着我?我累了,我不想再找下去、、、

无声的泪在忧郁的脸庞上滑过

丝丝阵痛,侵袭着冰冷的心房

女人的情怀在阵痛中释放

渴望在温柔的怀抱中永远的睡去

谁又懂得我心中的无奈与忧伤

累了,也醉了

远方,

仿佛有个声音在呼唤着我

指引着我的心向远方飘去,
  永远的离开,离开,离开……
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-6-3 09:03
标题: 花絮-无语
  不知道到底什么是所谓的花语,只是知道每一种花都有它独一无二的花解语。。不知道那所谓的铃兰花的花语是什么。第一次听说铃兰的时候就喜欢上了这种自己从未见过的迷紫铃兰,只是知道它的小巧。小巧里沉淀着曾经朦胧的爱,爱是朦胧的,朦胧里透着真实的感情。那是用眼神交流的爱。不敢说那有多么的神圣,也不敢说我有多么的真心,那时我只知道我陷在那无边无际的爱的旋涡里。浑身都是暖洋洋的,说不出的舒服,让我放下自己心中所有的无奈,所有的悲伤、所有的过去……
  我不想去问别人或者去查找我曾经沉甸甸的爱的铃兰花的花语。怕自己会失落,怕自己会失去那丁点的幻想。所有的都已经过去。

我不是一个有着远大理想的人,只是希望过着那种平淡而又祥和的生活。我知道这样的想法似乎和这个社会格格不入,但我仍然不免希冀这个愿望的实现。就如胡彦斌的歌“愿望”中唱的那样。

时时在梦中思念,思念一个不知名的地方。让我感到安全的地方!让我得到关爱的港湾,让我可以好好休息依靠的臂弯。因为我累了,累的不想再去想、、、现实的我还要为生活努力工作,在工作中找到自己的方向~
  哪里才有让我感到温暖的铃兰花啊?

小巧的铃兰啊,令我沉醉的迷紫铃兰!你在未来的什么地方等着我?我累了,我不想再找下去、、、

无声的泪在忧郁的脸庞上滑过

丝丝阵痛,侵袭着冰冷的心房

女人的情怀在阵痛中释放

渴望在温柔的怀抱中永远的睡去

谁又懂得我心中的无奈与忧伤

累了,也醉了

远方,

仿佛有个声音在呼唤着我

指引着我的心向远方飘去,
  永远的离开,离开,离开……

纯洁、幸福的到来、、、

纯洁、幸福的到来、、、

作者: 吾心插柳    时间: 2008-6-3 11:42
花言花语,不言不语!
作者: vipstar    时间: 2008-6-3 11:43
楼主的文章让我也喜欢上铃兰花 好文
不知道铃兰花的花语是什么
作者: 朝颜    时间: 2008-6-3 13:09
花语是幸福再来
【花语】如铃兰诞生的忧伤传说一样,铃兰的幸福会来得额外艰难,并且伴随着隐约的宿命的忧伤。铃兰的守候是风中星星若有若无的叹息,茫然而幽静,只有有心才能感应;铃兰的气质如同风中女子坚贞温婉的爱的信仰一般纯粹剔透,只有凝神才能浅尝
作者: 遗失的美好    时间: 2008-6-3 13:42
铃兰花。。。
作者: vipstar    时间: 2008-6-3 14:12
幸福会来得额外艰难,并且伴随着隐约的宿命的忧伤。
铃兰的守候是风中星星若有若无的叹息,茫然而幽静,只有有心才能感应。
我看我真的喜欢上铃兰花,再也适合不过了。
作者: 过客    时间: 2008-6-3 15:28
星星不要搞的这么忧郁好不
作者: 吾心插柳    时间: 2008-6-3 17:15
一直喜欢百合!持续中。
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-6-4 11:18
此时、、、
为谁忧郁又心伤
昨晚梦里遇见时
你依旧
是那副纯真的模样
明亮的
那飘忽不定的眼神
使我心酸极力扑捉
你的心伤~
茫然而幽静的夜
思绪万千、
感悟着
生活的艰辛
人生的痛楚
一声轻轻的叹息、、、
作者: 摸着石头过河    时间: 2008-8-18 13:20
往事不要再提,人生几多风雨!!!
作者: 凤舞者    时间: 2008-8-18 20:10
呵呵
作者: 想家的人    时间: 2008-8-20 09:49
那个小图片就是铃兰花吗?。。。
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-8-23 17:12
回答~楼上的
是的
作者: 凤舞者    时间: 2008-8-23 17:25
挺好看的花

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2