郧西论坛

标题: 让狂野做爱速战速决 [打印本页]

作者: xicn5    时间: 2008-5-15 17:45
标题: 让狂野做爱速战速决
其实只要掌握超速做爱的要领,在短短五分钟内就能让你体验欲仙欲死的滋味。

设置超速性爱的专属暗号。发展一套专属于你俩的暗号,可使你们更有效地利用机会进行爱的前戏,不致将时间浪费在猜测彼此心意,也不会因羞涩而说不出口。

你可以挤挤眉弄弄眼、或是轻轻摆摆手都可以,重点在于快速而直接地让他了解“此时此地,我马上要你”的讯息。这是体验超速性爱快感的关键。一般来说,当女性主动开口要求性爱,男性很少会拒绝,而且这种念头会让他欣喜欲狂。

充分利用性幻想。“性”的念头会刺激体内安多氛的产生,提供与性高潮时产生的荷尔蒙一般的效果。在与意中人享受雨水之欢之前,可以回味一下你俩之前的激情游戏,如果情况许可更不妨先自行刺激敏感地带,让激情沸腾起来;在和他云雨时也别忘了想一下A片中的精彩画面模拟演出,保证你立刻热血沸腾,高潮滚滚而来。

禁忌的游戏最美好。公路旁的草丛、办公大楼的茶水间、百货公司的试衣室……在这些地方云雨虽然很危险,但“恐惧”却是想让寻常性爱更刺激的关键。想在短时间内经历欲仙欲死的况味,最有效的方法就是大胆入虎穴,将性爱推向尺度边缘,玩个禁忌游戏。

大胆而贪婪的要求。为了把握短短数分钟以得到满足与快感,在进行超速性爱时就要抛弃所有礼数与矜持,直接坦白地告诉对方你的需求。你尽可以变成猛浪女,忘情地要求他赶快插入、更深入一些或动作更激烈一些。
作者: xicn5    时间: 2008-5-15 17:45
标题: 让狂野做爱速战速决
其实只要掌握超速做爱的要领,在短短五分钟内就能让你体验欲仙欲死的滋味。

设置超速性爱的专属暗号。发展一套专属于你俩的暗号,可使你们更有效地利用机会进行爱的前戏,不致将时间浪费在猜测彼此心意,也不会因羞涩而说不出口。

你可以挤挤眉弄弄眼、或是轻轻摆摆手都可以,重点在于快速而直接地让他了解“此时此地,我马上要你”的讯息。这是体验超速性爱快感的关键。一般来说,当女性主动开口要求性爱,男性很少会拒绝,而且这种念头会让他欣喜欲狂。

充分利用性幻想。“性”的念头会刺激体内安多氛的产生,提供与性高潮时产生的荷尔蒙一般的效果。在与意中人享受雨水之欢之前,可以回味一下你俩之前的激情游戏,如果情况许可更不妨先自行刺激敏感地带,让激情沸腾起来;在和他云雨时也别忘了想一下A片中的精彩画面模拟演出,保证你立刻热血沸腾,高潮滚滚而来。

禁忌的游戏最美好。公路旁的草丛、办公大楼的茶水间、百货公司的试衣室……在这些地方云雨虽然很危险,但“恐惧”却是想让寻常性爱更刺激的关键。想在短时间内经历欲仙欲死的况味,最有效的方法就是大胆入虎穴,将性爱推向尺度边缘,玩个禁忌游戏。

大胆而贪婪的要求。为了把握短短数分钟以得到满足与快感,在进行超速性爱时就要抛弃所有礼数与矜持,直接坦白地告诉对方你的需求。你尽可以变成猛浪女,忘情地要求他赶快插入、更深入一些或动作更激烈一些。
作者: Patch    时间: 2010-5-12 15:30
我个人认为   这种帖子的沙发实在是鸡肋
作者: い○苗苗ル灬    时间: 2010-5-12 15:43
{:5175:}  ,发这样 的贴   也可以 ?
作者: Patch    时间: 2010-5-12 15:49
6楼是白痴~
嘿嘿   这样估计就没人回复了  也就沉了
作者: jujue75    时间: 2010-5-24 12:03
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

都说淘宝女装皇冠店好但女装中的淘宝女装店真的有女装店
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-6-9 12:25
6楼是白痴~
嘿嘿   这样估计就没人回复了  也就沉了
Patch 发表于 2010-5-12 15:49

兄弟的预言果然没错,有眼光,哈哈
作者: 鈡宪生↘мe    时间: 2010-6-9 18:30
这样都没有被和谐~~
楼主很强大
作者: 西门庆    时间: 2010-6-12 12:11
我晕`~~
发这样的帖子啊`~~~~
~
作者: 阴雨天    时间: 2010-6-25 13:30
浏览次数590次  跟帖的只有这几个  我们几个都是直人
作者: 玫落飘飘    时间: 2010-6-25 15:44
暴汗baozi66
作者: 长风侠客    时间: 2010-7-6 07:13
baozi38
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-7-7 12:20
浏览次数590次  跟帖的只有这几个  我们几个都是直人
阴雨天 发表于 2010-6-25 13:30

作者: 兲使    时间: 2010-7-7 12:40

作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-7 12:44
哈哈哈,看看,或许以后有用
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-7-7 15:02
郧西圆通快递 发表于 2010-7-7 12:44

作者: 蓝蓝    时间: 2010-7-7 18:23
还是锦衣最直,接二连三把这帖子顶起来
作者: 娴云    时间: 2010-7-7 18:34
  这也是一种科学!
作者: 娴云    时间: 2010-7-7 18:37
小孩子不宜过早看,看了别想试验就行了。
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-7-7 18:44
23楼是阳痿
zny900 发表于 2010-7-7 18:25

这个法子,前面早有人用过了。
我这是22楼,我倒要看看23楼是哪个
作者: 蓝蓝    时间: 2010-7-7 18:48
为拯救广大男同胞
我甘愿当阳痿

作者: 阴雨天    时间: 2010-7-7 19:27
郧西圆通快递 发表于 2010-7-7 12:44

本论坛女人中 您最直
作者: 林    时间: 2010-7-7 19:29
本论坛女人中 您最直
阴雨天 发表于 2010-7-7 19:27

呵呵,这个ID不是一个人用。
作者: 阴雨天    时间: 2010-7-7 19:37
呵呵,这个ID不是一个人用。
林 发表于 2010-7-7 19:29

谁用谁直  哈哈·
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-8 09:05
回复 24# 阴雨天

何必要装呢?呵呵、、、
作者: 阴雨天    时间: 2010-7-8 11:54
回复  阴雨天

何必要装呢?呵呵、、、
郧西圆通快递 发表于 2010-7-8 09:05

女人可以看,但发言就不怎么好哦,要不别人会看走你的。这个应该不是装不装的问题。为你好,别误会
作者: 郧西圆通快递    时间: 2010-7-8 18:33
回复 28# 阴雨天

呵呵,也是哦!谢谢
作者: 胡娟    时间: 2010-7-8 19:11
真不希望看到这种贴子呀,
作者: 胡娟    时间: 2010-7-8 19:12
以后这种贴子不要发上来了好不,谢谢
作者: 大眼    时间: 2010-9-26 23:18
是啊,都想看这贴!就是不顶!伪君子啊!大家!
作者: 水若清寒    时间: 2010-9-27 09:52
为拯救广大男同胞
我甘愿当阳痿
蓝蓝 发表于 2010-7-7 18:48

一群害人精,非得找个替死鬼,让人家蓝蓝蒙受不白之冤
作者: 郧西确认密码    时间: 2010-9-27 10:12
以后这种贴子不要发上来了好不,谢谢
胡娟 发表于 2010-7-8 19:12

论坛发帖,不是为你一个发的,如果不喜欢,你可以不进来,进来了可以不看,谢谢
顺便自言自语一句,我很讨厌装比的女人,一边在高潮的时候叫的那么淫荡,一边装纯情
作者: syr7219    时间: 2010-9-27 10:15
还是锦衣最直,接二连三把这帖子顶起来
蓝蓝 发表于 2010-7-7 18:23

锦衣是个性情中人
作者: syr7219    时间: 2010-9-27 10:17
不喜欢看的可以不看,看到名字就不进来,但是进来之后又唧唧歪歪,确实有点讨嫌
我就不一般,我看了就要顶!
顺便看看,哪个是38?
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-9-27 10:31
不喜欢看的可以不看,看到名字就不进来,但是进来之后又唧唧歪歪,确实有点讨嫌
我就不一般,我看了就要顶
syr7219 发表于 2010-9-27 10:17

算了。既然有女同胞为我们当yw,我替她们当一次38又有何不妥?
正是来而不往非礼也
作者: 金莱克郧西店    时间: 2010-9-28 13:56
baozi18
作者: d913    时间: 2010-10-4 17:19
跟直人打交道才舒服,直来直去
作者: 仁者无敌    时间: 2010-10-12 11:31
理论需要实践来支持

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2