郧西论坛

标题: 无聊,来晒晒我的八无百连,千连处号! [打印本页]

作者: 魔神    时间: 2008-3-17 00:05
标题: 无聊,来晒晒我的八无百连,千连处号!
8处100连
97685100----97685199
97685200----97685299
97685300----97685399
97685500----97685599
97685600----97685699
97685700----97685799
97685800----97685899
97685900----97685999

97686000----97686099
97686100----97686199
97686200----97686299
97686300----97686399
97686500----97686599
97686600----97686699
97686700----97686799
97686900----97686999

-----------------------------------------------------

97687000-97687999  千连号码
97689000-97689999  千连号码

以上都是8处原密,非会无保号码,可直接上保,有需要的可加我QQ:969002 详谈
作者: 流星雨    时间: 2008-3-17 14:04
垃圾!
作者: jack    时间: 2008-3-17 14:08
不知到你说的是什么意思。。。
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-17 14:10
不晓得发的什么。
作者: 魔神    时间: 2008-3-17 15:44
引用第1楼流星雨于2008-03-17 14:04发表的 :
垃圾!
我看你才是个十足的垃圾
作者: 魔神    时间: 2008-3-17 15:47
上面发的是8位数的QQ号码,全新号码,不知道的不要乱说
除非如1楼的垃圾那样不用QQ
作者: jack    时间: 2008-3-17 15:57
引用第5楼魔神于2008-03-17 15:47发表的 :
上面发的是8位数的QQ号码,全新号码,不知道的不要乱说
除非如1楼的垃圾那样不用QQ
是不是准备把这些东西拿出来送给大家啊?
作者: 幻影    时间: 2008-3-18 22:52
每人发一个?大家开始选号吧呵呵
作者: 编外郧西人    时间: 2008-3-18 22:55
97686800这个号码呢?
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-3-22 14:54
引用第1楼流星雨于2008-03-17 14:04发表的 :
垃圾!

不要 随便说别人垃圾,你看不懂的东西,要虚心请教。

阿穆,晓得错了吗?
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-22 15:06
还吵的这么火热。

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2