郧西论坛

标题: 莫名的开始喜欢这里 [打印本页]

作者: 确认密码    时间: 2008-3-6 01:11
标题: 莫名的开始喜欢这里
莫名的开始喜欢这里!是因为她还是因为你?我不得而知。
  只是知道在这么一个春意盎然的季节里,邂逅这么一个真实的你,象迷一样的文字散发着浓郁的生活气息。关于生活,关于人生,关于政治。。。。。。
  如果短暂的人生以六十年做结,那么稍做疏忽我就可以算走了一半。前半生的剪影里尽是蜇伏在世人所不知的所谓的幸福里微笑的抽泣。
  喜欢文字是很久以前的事,那是一种简单的崇拜,一种随意的快乐。
  只是曾几何时不得不人为的统统放弃,将所有的才思全部禁涸在心灵的深处,一如所有不为人知的伤痛,深深的藏好。
  文字是清澈的,总能被人轻易的看透心底的真实。
  逃避是苍白的,于是学会了冷漠。
  在喧闹的人群将目光投放到远方,不接受目光伸过来的投询,静静的设防。
  在随意的重逢里,故做张扬的笑侃和怀念会是最好的保护,那种张扬可以淡化很多的细节的笨拙。
  开始喜欢随手把心情放在各个论坛的各个角落,却始终提不起精神为散落的心情找一个安宁的“家”。
  从不回首匆忙的青春,也从不打探满天飞舞的真假消息!尽可能的匆容尽可能的优雅尽可能的宠辱不惊。
  做个善良的人,然后努力再做个好人!
  不伤害谁不打扰谁,虽然偶尔被莫名其妙的打扰,依然带着善良上路。
  明天会更好还是会更糟?
作者: vipstar    时间: 2008-3-6 01:13
就像阴天带给我莫名的伤感一样莫名
作者: 确认密码    时间: 2008-3-6 01:32
宁静的盛开,宁静的凋谢!
作者: Eternity    时间: 2008-3-6 01:37
明天会更好! 不是会更糟。。。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 09:19
带着善良上路,明天会更好! [s:13] [s:13] [s:13]
作者: dell    时间: 2008-3-6 09:23
密码确实是个 善良的人,还是个好人。
从不伤害谁不打扰谁,偶尔还被莫名其妙的打扰,还依然带着善良上路。
   好崇拜你的。继续发扬,明天当然会更好![s:1]
作者: 流星雨    时间: 2008-3-6 09:25
引用第3楼Eternity于2008-03-06 01:37发表的 :
明天会更好! 不是会更糟。。。

作者: 一棵开花的树    时间: 2008-3-6 10:52
明天会更好,我确定一定以及肯定 [s:11]
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 11:08
一棵开花的树跟那谁的口吻咋一模一样?
作者: 雨后馨香    时间: 2008-3-6 11:17
楼主的文笔,我看起来怎么如此熟悉?难道在哪个论坛擦肩而过?
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 11:18
悄悄说下在哪个地方看过?我也过去学习一下!
作者: 雨后馨香    时间: 2008-3-6 11:20
我不确定,只是对他的风格真的似曾相识。
这里卧虎藏龙。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 11:22
有你说的这么邪乎吗?被你唬的一愣一愣的。
作者: 雨后馨香    时间: 2008-3-6 11:29
我开始更喜欢这里了。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 11:30
我早豆开始喜欢这里了!
作者: Eternity    时间: 2008-3-6 11:32
http://vheadblogsinacomcn/player/outerplayerswf?auto=1&vid=8485025&uid=1231727861
作者: 雨后馨香    时间: 2008-3-6 11:34
[s:11] [s:11] [s:11]

欣赏。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 11:41
楼上的又充分发挥想象自做多情了吧?晕。
作者: 雨后馨香    时间: 2008-3-6 11:42
我只是替别人感动一下而已。 [s:1]
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 11:43
看你一脸坏笑就知道你没安好心!
作者: 娴云    时间: 2008-3-6 11:44
趣,有一个吾心插柳,就来个柳成荫,; 来了个雨后馨香,就来了一颗开花的树好事成双,可喜可贺,两位伟大的女性后面有追随者,论坛将不会寂寞,且越来越旺! [s:1]
作者: 雨后馨香    时间: 2008-3-6 11:45
一下被人看穿,真的很郁闷。拜托你放在心里好不好?
作者: 雨后馨香    时间: 2008-3-6 11:45
引用第20楼娴云于2008-03-06 11:44发表的 :
趣,有一个吾心插柳,就来个柳成荫,; 来了个雨后馨香,就来了一颗开花的树好事成双,可喜可贺,两位伟大的女性后面有追随者,论坛将不会寂寞,且越来越旺! [s:1]
姐姐,开花的树好像与我无关吧?呵呵[s:1]
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 11:49
娴云老师拜托,柳成荫八成是被人砍的只剩下柳桩了,再也不赶来捣乱了。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 11:50
至于这一棵开花的事,八成是无心之过了。
作者: 天子哥哥    时间: 2008-3-6 12:01
不伤害谁不打扰谁,虽然偶尔被莫名其妙的打扰,依然带着善良上路。
  明天会更好还是会更糟   
文字带莫名的平静,莫名的忧伤
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 12:06
引用第25楼天子哥哥于2008-03-06 12:01发表的 :
  明天会更好还是会更糟   
天子哥哥开始揣摸心理了?
作者: 雨后馨香    时间: 2008-3-6 12:09
我看是你开始揣摩天子的心理了,嘿嘿 [s:11]
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 12:14
我才刚刚摸透你的心思,还没来得及去揣摸别人滴。 [s:1]
作者: 雨后馨香    时间: 2008-3-6 12:19
在你面前,我连一丝一毫的秘密都没有,赤裸的如同一个刚出生的婴儿。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 12:23
我带着满腹的心事跟你快乐的步行! [s:11] [s:11] [s:11]
作者: 娴云    时间: 2008-3-6 12:31
引用第23楼吾心插柳于2008-03-06 11:49发表的 :
娴云老师拜托,柳成荫八成是被人砍的只剩下柳桩了,再也不赶来捣乱了。

你说话太有趣了,看了让我一个人大笑起来要是谁说我神经病犯了,我可要怨你了[s:11]
作者: 娴云    时间: 2008-3-6 12:34
引用第22楼雨后馨香于2008-03-06 11:45发表的 :

姐姐,开花的树好像与我无关吧?呵呵[s:1]

有了一棵开花的树,那可是雨后添香了[s:1]
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 12:35
娴云老师乱点鸳鸯谱了!全乱套了。。。。。。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 12:36
引用第31楼娴云于2008-03-06 12:31发表的 :

你说话太有趣了,看了让我一个人大笑起来要是谁说我神经病犯了,我可要怨你了[s:11]
能博咱们敬慕的娴云老师一笑也不枉任性一灌了![s:1][s:1][s:1]
作者: 雨后馨香    时间: 2008-3-6 12:52
引用第32楼娴云于2008-03-06 12:34发表的 :

有了一棵开花的树,那可是雨后添香了[s:1]
我来认识一下姐姐说的那棵树。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 13:11
不知道那棵开花的歪脖子树是哥们还是姐们?期待一下。
作者: 雨后馨香    时间: 2008-3-6 14:51
[s:11] [s:11] [s:11]
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-6 14:59
都等得我一树梨花谢还不出来!
作者: 一别经年    时间: 2008-3-9 14:57
少见楼主的大作,原是以前不曾喜欢这里,呵呵
自此,明天一定会更加美好
作者: 确认密码    时间: 2008-3-10 16:41
引用第9楼雨后馨香于2008-03-06 11:17发表的 :
楼主的文笔,我看起来怎么如此熟悉?难道在哪个论坛擦肩而过?
[s:3][s:3][s:3][s:3]似乎不可能啊!
作者: 确认密码    时间: 2008-3-10 16:43
引用第25楼天子哥哥于2008-03-06 12:01发表的 :
  明天会更好还是会更糟   
平静没什么不好,是自己的心境;
忧伤也没什么不好,也是自己的心境。
作者: 确认密码    时间: 2008-3-10 16:44
引用第39楼一别经年于2008-03-09 14:57发表的 :
少见楼主的大作,原是以前不曾喜欢这里,呵呵
自此,明天一定会更加美好
一直喜欢不敢露面,怕凌乱的文字影响文坛的墨香。
作者: 确认密码    时间: 2008-3-10 16:46
引用第34楼吾心插柳于2008-03-06 12:36发表的 :

能博咱们敬慕的娴云老师一笑也不枉任性一灌了![s:1][s:1][s:1]
一代水王接着灌!!!
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-10 17:04
明天会更好?!
作者: 确认密码    时间: 2008-3-10 17:04
谢谢一笑!
作者: 朝颜    时间: 2008-3-10 20:29
再回首
云遮断归途
再回首
荆棘密布
今夜不会再有难舍的旧梦
曾经与你共有的梦
今后要向谁诉说
再回首
背影已远走
再回首
泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天要面对多少伤痛和迷惑
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
才知道平平淡淡从从容容是最真
再回首恍然如梦
再回首我心依旧
只有那无尽的长路伴着我
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-10 20:43
[wmv=1]http://panjl83w8idc200net/mp3/zhsmp3[/wmv]
引用第46楼朝颜于2008-03-10 20:29发表的 :
再回首
云遮断归途
再回首
荆棘密布
今夜不会再有难舍的旧梦

作者: 锦衣夜行    时间: 2008-3-10 21:56
莫名的顶帖
真心的问候
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-11 19:52
引用第43楼确认密码于2008-03-10 16:46发表的 :

一代水王接着灌!!!
原来我已经荣升水王了。

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2