郧西论坛

标题: 原郧西武警中队杨志刚 [打印本页]

作者: 原中队杨志刚    时间: 2008-2-14 17:46
标题: 原郧西武警中队杨志刚
俺叫杨志刚,曾经在郧西当过兵,非常想念那里的老乡和地方
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-2-14 21:57
你现在在哪里?
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-2-15 00:26
ip [s:1]
作者: 过客    时间: 2008-2-15 00:31
欢迎回来玩~
作者: 原中队杨志刚    时间: 2008-2-16 17:18
<你现在在哪里?>  

请问认识我吗? 认识的话告诉我你叫什么名字
作者: 原中队杨志刚    时间: 2008-2-16 17:22
<你现在在哪里?>

请问认识我吗? 认识的话告诉我你叫什么名字

我现在在北京,QQ275221487
作者: 吾心插柳    时间: 2008-2-16 17:35
假装认识你,过来欢迎下。
作者: 原中队杨志刚    时间: 2008-2-16 19:12
郧西的老乡们能不能帮我拍几张武警中队老地址的照片,非常想念那里
作者: 高原    时间: 2008-2-16 19:23
如果要原来的照片,那你这要求太高了,中队门前的小渠早都填平了,那矮房子也没有了, 毕大胡子的商店也成高楼了,想要中队原来的照片,怕是很少有人有了。

谁有公安局大楼的照片,给人家发一个
要不把新中队的照片给人发一个

你说的太晚了, 早5天说, 偶绝对去那给你拍几张,偶现在出门了。
作者: 原中队杨志刚    时间: 2008-2-16 21:57
胖头和尚,虽然你没有在郧西还是非常感谢你,毕大胡子的商店里有一个叫毕隆平的你认识吗?
作者: U-570潜艇    时间: 2008-2-19 02:59
中队的炮楼也没了 旧营房也没了 都盖家属楼了 中队的厨房变成了大楼 我只记得中队厨房的墙上有个洞 小时候经常钻进去玩 里头有个胖子 很坏 经常抓我们 [s:1] [s:1] [s:1] 好像就篮球场还在 了 其他的都没得了 老监狱早就没了 现在的新中队 那看着也一般 不过条件比当年要强多了 就是门口站岗的松垮垮的 地方变化太大了 中队门前的柳树也没了
作者: yiyun123    时间: 2008-2-19 10:18
那是什么时候的事情啊,听你们说的地方到是很进,就是不敢进去啊。
作者: 高原    时间: 2008-2-20 22:16
引用第10楼U-570潜艇于2008-02-19 02:59发表的 :
中队的炮楼也没了 旧营房也没了 都盖家属楼了 中队的厨房变成了大楼 我只记得中队厨房的墙上有个洞 小时候经常钻进去玩 里头有个胖子 很坏 经常抓我们  

那个胖子貌似是姓段。。。。。。
作者: 西元    时间: 2008-2-21 01:46
和尚
我们应该是有一面之缘啊
在指环王
作者: ★孤あ独ボ侠    时间: 2008-2-24 15:55
祝愿你美梦成真,好人一生平安
作者: 原中队杨志刚    时间: 2008-2-28 21:14
呵呵,那个胖子叫段利刚,四川的
作者: 高原    时间: 2008-2-28 23:30
那时候,有个中尉的夫人是我们学校老师,女的姓彭,中尉好象是姓王,哎~~~年代久远,记不得了
作者: 原中队杨志刚    时间: 2008-2-29 19:24
是啊,那个中尉是我们队长,他夫人在一中交数学好象, 中尉叫王世峰
作者: 米黄玉    时间: 2008-3-3 22:07
中队曾经有个领导叫李家坤你知道吗?我想给你拍几张现在的照片,去了几次看到门口有站岗的,怕他找我茬就作罢了,哪天找个公安局的熟人带我去,一定给你拍几张不过现在已是时过境迁,物是人非了但你们为我们郧西作出的贡献郧西人民一定会记得的
作者: 原中队杨志刚    时间: 2008-3-5 20:27
非常感谢您,
李家坤91年的时候是我们的指导员,1991年由于他工作表现突出调到支队里了,后来就不知道了李家坤走了以后又来了一个指导员叫陈容祥,
呵呵
再次感谢您,
作者: 米黄玉    时间: 2008-3-15 21:55
给你发几张用手机拍的图片,里面我不能进去

这是现在的中队大门

这是现在的中队大门

透过铁栅门看到里面的情况

透过铁栅门看到里面的情况

这是大门的铺面

这是大门的铺面

这是中队边的看守所大门

这是中队边的看守所大门

中队对面的大楼

中队对面的大楼

作者: 确认密码    时间: 2008-3-16 12:39
感谢米黄玉的图片。我还看到了国土大楼。
作者: 原中队杨志刚    时间: 2008-3-21 17:05
太感谢您了,我最近准备到郧西看看去,我还有两个战友在那里呢,一个叫周斌,一个叫杨东海,也许你们认识的,最近刚刚联系上,
作者: 原中队杨志刚    时间: 2008-3-21 17:07
米黄玉 /非常感谢你
作者: 流星雨    时间: 2008-3-21 18:16
引用第23楼原中队杨志刚于2008-03-21 17:07发表的 :
米黄玉 /非常感谢你
乡里乡亲了还客气啥啊!
作者: 凤舞者    时间: 2008-3-28 12:22
故地重游

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2