郧西论坛

标题: 97--99 年在寺沟中学念书留个脚印咯 [打印本页]

作者: 飘着的风    时间: 2008-1-10 10:49
标题: 97--99 年在寺沟中学念书留个脚印咯
偶是一时兴起就注册了这个论坛的,忽然很想知道当年我的那些同学现在都过的怎么样哦,所以了有看到此贴的可以帮忙宣传一下

偶是97年进入寺沟中学的,1班的老班长能对此贴感兴趣的人我想大家都应该认识吧[s:11]

也许会收到老朋友的贴,也许会收到老师的[s:7]

期待中
作者: vipstar    时间: 2008-1-10 11:02
沙发我坐了```````
  帮你宣传哈`````
作者: 人郧忆郧    时间: 2008-2-4 09:10
我是95年从寺沟毕业的,一班的班长
那一届寺中很辉煌
上高中线的应该有十来个吧

当时相约十年后寺中会面的,在外的日子才发现现实是多么的无奈,很多同学都在外漂泊,回家能多看到几个老同学都是一种奢求。

朋友,你在他乡还好吗?

故乡的云(郧)

天边飘过故乡的云
它不停地向我召唤
归来吧,归来哟
浪迹天涯的游子
归来吧,归来哟
别在四处漂泊
作者: 人郧忆郧    时间: 2008-2-4 09:14
我那一届的老师后来很多都跳到城关去了
记得98年,上大学第一年回家,还和唐龙老师、王佑锦老师在一起吃过饭的。
我是洪台的,楼主是哪儿的?

zhoushly@163com
作者: 花界山    时间: 2008-2-9 04:40
人去楼非------好多都不认识了!
作者: 人郧忆郧    时间: 2008-2-22 19:43
我是92年毕业的阿,应该属于师兄级别的了
作者: 花界山    时间: 2008-3-4 01:30
引用第7楼人郧忆郧于2008-02-22 19:43发表的 :
我是92年毕业的阿,应该属于师兄级别的了
你是------原来是哪个班的?
作者: 人郧忆郧    时间: 2008-3-25 21:47
三一班的阿,好像我们那一届才开始有两个班的吧
作者: 小平头    时间: 2008-4-1 23:15
几个老同学与本人和议后,现已组建起<<缘聚寺沟中学>>QQ群,
欢迎新老同学,相互介绍加入本群。
群号:7406129
作者: 小平头    时间: 2008-4-1 23:16
真想不到,在这里还能见到这么多师兄\师弟啊!
作者: 过客    时间: 2008-4-1 23:17
给你们顶起来
作者: 飘着的风    时间: 2008-5-14 13:52
看到大家的回帖, 偶很开心撒!

偶99年偶那个那毕业 后来那里的老师也大多调离了那个学校,再后来我们家就从赵家沟搬走啦,再后来我发现那条黄篱笆路修好了,再后来我去外地念书,就很少回去看那里了,也不知道现在是个什么情况了[s:8]wo

作者: 秋风    时间: 2008-8-11 20:46
老同学,好久没联系了,现在都在哪里呀
作者: 想家的人    时间: 2008-8-11 21:52
俺是98-2000的有没有同学在啊,
有的加我QQ哦,好想以前的同学哦, [s:256]
作者: 飘着的风    时间: 2008-10-4 00:38
大家有没有在这里找到认识的人了?
作者: panzhibing    时间: 2008-10-6 10:25
俺也是那毕业的呀
作者: 秋风    时间: 2008-10-26 16:43
原帖由 飘着的风 于 2008-10-4 00:38 发表
大家有没有在这里找到认识的人了?

我们应该认识的!你姓赵,我的QQ284055014
作者: 飘着的风    时间: 2008-11-6 14:33
标题: 回复 20# 的帖子
我是一班的,姓赵,哈哈!!! 你应该是4班的吧???
作者: 飘着的风    时间: 2008-11-6 14:38
标题: 旺人
我一时兴起,在这里开了这个贴,没想到浏览的人数还蛮多滴,。在这里我非常感谢各位的捧场哦,希望可以借助这个平台找到以前的旧友,也希望通过这个平台可以结交更多的新朋友。
作者: 飘着的风    时间: 2008-11-6 14:40
标题: 补充
我原来是赵家沟的,96-99年在寺沟中学1班,这里面应有不少我认识合认识我的啦,看到消息的可以联系QQ :644099011
作者: 絮尘倾恬    时间: 2008-11-6 17:33
真诚希望 你们找到 同学 老师
作者: 高进    时间: 2009-1-11 21:46
我是九三级的师兄,有没同班的?

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2