郧西论坛

标题: 五龙河水柔媚无骨、五龙红叶风情万种. [打印本页]

作者: 追月    时间: 2007-10-27 20:30
标题: 五龙河水柔媚无骨、五龙红叶风情万种.
五龙河大峡谷位于东径110。4′,北纬33。2′,是鄂西北最曲最长最奇险的大峡谷。神奇的“五龙河”,纵贯鄂陕,地裂五河,养育五龙,山结五岳,集大生态、大龙潭、大瀑布、大峡谷、大龙洞、大气势于一身,是春观景,夏避暑,秋赏叶,冬咏雪的旅游胜地,五龙河大峡谷全长56公里,上游是万顷原始生态林,有动植物1543种,中游是“五龙河”大峡谷五大景区所在地。“五龙河”的水柔媚无骨,风情万种;“五龙河”的山森林密布,峰崖险峻;“五龙河”的瀑布层叠无穷,飞流湍急;“五龙河”的潭奇形怪状,神秘莫测,著名的官潭、雷潭、闪潭、黄龙潭、红龙潭等像一颗颗晶莹透亮的宝珠镶嵌在五龙河谷之中。

五龙河红叶采风之一:

作者: 一笑风云过    时间: 2007-10-27 20:33
漂亮啊,
作者: 追月    时间: 2007-10-27 21:09
[s:13][s:13][s:13]
引用第1楼一笑风云过于2007-10-27 20:33发表的 :
漂亮啊,
    “五龙河”的山森林密布,峰崖险峻;“五龙河”的瀑布层叠无穷,飞流湍急;“五龙河”的潭奇形怪状,神秘莫测;“五龙河”红叶风情万种,柔媚无骨。如此美景,由于本人水平有限,不能将其淋漓尽致的展现给大家.实在是有负重望.
作者: 确认密码    时间: 2007-10-27 21:15
红叶、湍流、大山、少女,每个关键词都是一首诗◎

赞一个!
作者: 白开水    时间: 2007-10-27 21:32
回去一定去看看。
作者: Eternity    时间: 2007-10-27 21:36
取景、效果美的没话说。

只是对照片的相框有保留。是用turbo photo搞的?
觉得没必要每张都弄黑的,美景却给人很沉重的感觉。
甚至,后来就别要相框了,很自然。或者自己ps复杂的好看的相框。
作者: 秦时月    时间: 2007-10-27 21:40
构图有用心!
作者: 开水    时间: 2007-10-27 22:43
真是没想到我们郧西也有这么美丽的风景,自豪啊!
作者: 橄榄树    时间: 2007-10-27 23:00
呵呵
很好啊
红叶拍的真到位
美女的怎么不发啊?
作者: happyzhf    时间: 2007-10-27 23:14
美女呢? [s:1] [s:1] [s:11]
作者: 追月    时间: 2007-10-28 10:58
引用第5楼Eternity于2007-10-27 21:36发表的 :
取景、效果美的没话说。

只是对照片的相框有保留。是用turbo photo搞的?
觉得没必要每张都弄黑的,美景却给人很沉重的感觉。
甚至,后来就别要相框了,很自然。或者自己ps复杂的好看的相框。
建议很好,一定采纳
作者: 追月    时间: 2007-10-28 11:04
引用第8楼橄榄树于2007-10-27 23:00发表的 :
呵呵
很好啊
红叶拍的真到位
美女的怎么不发啊?

美女留给大师们发吧!就我这水平,怕是把美女形象弄坏了,那我以后就没得饭吃啰!哈哈[s:1][s:1][s:1]
作者: 追月    时间: 2007-10-28 11:06
引用第9楼happyzhf于2007-10-27 23:14发表的 :

美女留给大师们发吧!就我这水平,怕是把美女形象弄坏了,那我以后就没得饭吃啰!哈哈
作者: 米黄玉    时间: 2007-10-28 20:39
你们这次的收获还真不少呢!对同行的几个美女还念念不忘吧!
作者: 天河月    时间: 2007-10-28 21:30
“五龙河”的山森林密布,峰崖险峻;“五龙河”的瀑布层叠无穷,飞流湍急;“五龙河”的潭奇形怪状,神秘莫测;“五龙河”红叶风情万种,柔媚无骨。
好词
作者: 追月    时间: 2007-10-29 19:50
引用第7楼开水于2007-10-27 22:43发表的 :
真是没想到我们郧西也有这么美丽的风景,自豪啊!
欢迎快点回家乡看看有空也到旅游局来座座
作者: 追月    时间: 2007-10-29 19:59
引用第14楼天河月于2007-10-28 21:30发表的 :
“五龙河”的山森林密布,峰崖险峻;“五龙河”的瀑布层叠无穷,飞流湍急;“五龙河”的潭奇形怪状,神秘莫测;“五龙河”红叶风情万种,柔媚无骨。
好词
好词配美景,美景配佳丽还应该加上一句:“五龙河”的美女星眸如漆 ,妩媚动人.
作者: Eternity    时间: 2007-10-29 23:13
鉴于楼主对论坛的贡献及该组图的价值,本文推至首页头条
见:wwwyunxinet
http://wwwyunxinet/html/view/1657htm

作者: 锦衣夜行    时间: 2007-10-30 11:34
难以名状
很好
作者: 清风z    时间: 2007-10-30 11:53
学习了
作者: 追月    时间: 2007-10-30 17:03
引用第17楼Eternity于2007-10-29 23:13发表的 :
鉴于楼主对论坛的贡献及该组图的价值,本文推至首页头条
见:wwwyunxinet
http://wwwyunxinet/html/view/1657htm
谢谢管理员给我这高的评价也谢谢给我加精,更谢谢将本文推至首页头条
郧西旅游HJP再次谢谢了今后定当努力
作者: 流星雨    时间: 2007-10-30 17:39
引用第9楼happyzhf于2007-10-27 23:14发表的 :
美女陪英雄了啊!
作者: 追月    时间: 2007-10-31 13:13
引用第21楼641013432于2007-10-30 17:39发表的 :

美女陪英雄了啊!

当今社会,只有老实人才能当英雄啊
作者: 追月    时间: 2007-10-31 13:14
引用第21楼641013432于2007-10-30 17:39发表的 :

美女陪英雄了啊!

当今社会,只有老实人才能当英雄啊

[s:1][s:1][s:1]
作者: 南燕飞飞    时间: 2007-10-31 14:37
美就一个字啊
作者: 追月    时间: 2007-11-1 10:37
引用第24楼南燕飞飞于2007-10-31 14:37发表的 :
美就一个字啊
这一字值千金啊
作者: Eternity    时间: 2007-11-1 17:18

龙潭河的红叶也不错啊
秋游龙潭河随感
http://wwwyunxinet/bbs/readphp?tid-11282html
作者: 追月    时间: 2007-11-2 15:10
[quote]引用第26楼Eternity于2007-11-01 17:18发表的 :
这几天还有两个地方应该去一下,一个是龙潭河,再一个就是罗汉寨那里的红叶一定很好不过,要再晚了可能就没红叶了
作者: 西元    时间: 2008-3-2 17:23
好美的地方
有时间一定去看看
作者: psl    时间: 2008-3-2 19:03

[s:1][s:1][s:1][s:1][s:1][s:1]
作者: 遗忘    时间: 2008-3-4 21:40
引用第21楼流星雨于2007-10-30 17:39发表的 :

美女陪英雄了啊!
那些可不是一般的美女啊,当然不可以随便发出来了

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2