郧西论坛

标题: 关于征文大赛的紧急通知(二) [打印本页]

作者: lqbeckham    时间: 2007-9-7 20:30
标题: 关于征文大赛的紧急通知(二)
因为论坛服务器接受检查论坛停止运行一周,故决定把征文大赛延期至9月15号,希望广大写手抓紧时间投稿,支持本次活动!

大赛组委会
                                     07 09 07
作者: lqbeckham    时间: 2007-9-7 20:30
标题: 关于征文大赛的紧急通知(二)
因为论坛服务器接受检查论坛停止运行一周,故决定把征文大赛延期至9月15号,希望广大写手抓紧时间投稿,支持本次活动!

大赛组委会
                                     07 09 07
作者: 一别经年    时间: 2007-9-7 20:58
lqbeckham 太用心良苦了 [s:11]
作者: 过客    时间: 2007-9-8 00:29
我们滴强娃儿辛苦了~
是个好娃子啊~
我当看客~
作者: xcctt2008    时间: 2007-9-8 08:16
向楼主致敬!!! [s:21] [s:21]
作者: 冷月葬花魂    时间: 2007-9-8 12:43
强娃子实在是太尽职尽责了啊~

可是我还是要说声不好意思啊~

因为最近真的没有时间去想,去写,去。。。。。。

所以请总版版见谅啊~

我也只能当看客,给各位写手加油啦~
作者: rosean    时间: 2007-9-8 15:39
最近由于各种原因,论坛关了近一个周,的确有些不方便!
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-9-8 23:36
活动取消了吗??
作者: lqbeckham    时间: 2007-9-9 00:13
引用第6楼沙漠小沙于2007-09-08 23:36发表的 :
活动取消了吗??
没有只是延长时间了
作者: 沙漠小沙    时间: 2007-9-9 23:37
踊跃点啊
各位

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2