郧西论坛

标题: 招聘客服一名,月薪2000-5000 [打印本页]

作者: 杰克    时间: 2017-2-3 17:23
标题: 招聘客服一名,月薪2000-5000
        招聘淘小二一名,在这里每月只工作个七天,还有23天都处于听歌呆坐的状态一月能拿到2000,当然这只是去年的状态,在经历了年底想孝敬父母,给父母买一件春节期间穿出去可以给别人说这是我们家那小子给买的,也不贵,就2.3000千块钱的衣服,然而翻翻那明显偏瘦的钱包,最后还是无能为力,还有过年亲戚朋友问一月工资多少,在得到了回答后还来一个“哦,才这么点”的眼神的尴尬之后。今年我们决定一个月不在那么闲了,想通过自己的努力一个月可以拿到5000,甚至更多。当然这5000也并不是那么好拿的,也许偶尔会加加班,但是最基本的一个月四天休息,中午午休一小时还是可以保障的。至于我对你的要求嘛,就是让我们的客户感觉“舒服”,工作起来不把自己当人,累一点也无所谓,工作之余嘛,你依旧是大爷。还有在这里1+1永远等于2的严谨的工作态度,这里没有差不多,凑合。以上这些如果你能够认同的话那么请联系我:13317281786:微信同号。宇鑫缘高端定制摄影机构,这是我们工作室的店名。哦,对了,短期只想找个地方混下的那种请不要联系我了。因为我想把你锻炼的差不多了以后,和你采取合伙的方式,让你能够有一份轻松赚大钱并且长久的事业。上班时间是春夏早8.30,秋冬9.00,中午12点至1点休息,晚上7点下班。每礼拜天休息,主要负责接待淘宝客户咨询接待,懂简单的PS能够处理图片(PS可以给你培训)

作者: 杰克    时间: 2017-2-3 17:23
招聘淘小二一名,在这里每月只工作个七天,还有23天都处于听歌呆坐的状态一月能拿到2000,当然这只是去年的状态,在经历了年底想孝敬父母,给父母买一件春节期间穿出去可以给别人说这是我们家那小子给买的,也不贵,就2.3000千块钱的衣服,然而翻翻那明显偏瘦的钱包,最后还是无能为力,还有过年亲戚朋友问一月工资多少,在得到了回答后还来一个“哦,才这么点”的眼神的尴尬之后。今年我们决定一个月不在那么闲了,想通过自己的努力一个月可以拿到5000,甚至更多。当然这5000也并不是那么好拿的,也许偶尔会加加班,但是最基本的一个月四天休息,中午午休一小时还是可以保障的。至于我对你的要求嘛,就是让我们的客户感觉“舒服”,工作起来不把自己当人,累一点也无所谓,工作之余嘛,你依旧是大爷。还有在这里1+1永远等于2的严谨的工作态度,这里没有差不多,凑合。以上这些如果你能够认同的话那么请联系我:13317281786:微信同号。宇鑫缘高端定制摄影机构,这是我们工作室的店名。哦,对了,短期只想找个地方混下的那种请不要联系我了。因为我想把你锻炼的差不多了以后,和你采取合伙的方式,让你能够有一份轻松赚大钱并且长久的事业。上班时间是春夏早8.30,秋冬9.00,中午12点至1点休息,晚上7点下班。每礼拜天休息,主要负责接待淘宝客户咨询接待,懂简单的PS能够处理图片(PS可以给你培训)
作者: A.King    时间: 2017-2-3 18:59
在郧西吗?
作者: 回不去的时光    时间: 2017-2-8 06:53
限男女和年龄吗?
作者: 沒、什麽噫思”    时间: 2017-2-8 19:24
是在郧西工作吗?
作者: Qjl    时间: 2017-2-13 21:30
杰克 发表于 2017-2-3 17:23
招聘淘小二一名,在这里每月只工作个七天,还有23天都处于听歌呆坐的状态一月能拿到2000,当然这只 ...

请问联系方式在哪了…
作者: 木木_PQ71l    时间: 2017-3-11 13:27
在郧西吗
作者: 蓝色的梦    时间: 2017-3-11 18:10
在哪里工作
作者: 梦见晨曦    时间: 2017-3-24 09:50
杰克 发表于 2017-2-3 17:23
招聘淘小二一名,在这里每月只工作个七天,还有23天都处于听歌呆坐的状态一月能拿到2000,当然这只 ...

在哪儿呢?
作者: chy_momo    时间: 2017-3-28 09:00
请问有联系方式吗?
作者: chy_momo    时间: 2017-3-28 12:08
chy_momo 发表于 2017-3-28 09:00
请问有联系方式吗?

看到了

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2